Последние публикации


Разделы

Блюда Из Пельменного Теста




Скалка в руках женщин в пельменинге — главный спортивный снаряд

Скалка в руках женщин в пельменинге — главный спортивный снаряд

Соотношение теста и фарша должно быть 50/50, а блюдо — соответствовать всем стандартам. В противном случае команды рискуют «нарваться» на Пожалуй, самая сложная дисциплина — эстафета «Пельменный интернационал». Ее особенность состоит в том, что каждый из 




26 ноября: какой сегодня праздник

26 ноября: какой сегодня праздник

В народе в этот день отмечали Златоуст, или пельменный день, с которого начиналась пельменная пора. Вся семья месила тесто, катала кружочки и лепила это блюдо, старались изготовить его побольше, а что не варили, то замораживали прямо на дворе. Кстати, в качестве начинки 




ВОПРОС - ОТВЕТ

На сколько вредно есть пелмени?

килограмм за 350 рублей - такие маленькие вкусные.

О: Вредны не пельмени, а их состав и образ жизни....

О: Полезными и вкусными пельмени станут тогда, когда ты сделаешь их сам.
Купишь мясо, провернешь его, порежешь лук туда, сделаешь тесто и так далее.

То, что продают в магазинах - лажа.
Не известно что они туда пихают. Но на мясо это частенько не похоже совсем.
Так что стоит...



Самые НЕОБЫЧНЫЕ РЕСТОРАНЫ мира :))

там, например, официанты — дети, близнецы, карлики, немые, развлекают показным "хамством", поют, бросаются булочками, позволяют посетителям "спустить пар" и т.п.
самые большие, маленькие, дорогие, высоко/глубоко расположенные, старые, с экзотической или авангардной кухней...

О: Ресторан в г.Аньшане - северо-восточной провинции Ляонин КНР - предлагает посетителям попробовать японские суши, которые сервируют на обнаженных девушках. В своей рекламе ресторан утверждает, что привлекательных молодых и обнаженных девушек будут использовать в качестве "подноса" для...

О:



еда из детства

Продается в обычном прозрачном пакете, на развес по пол-килограмму и по килограмму. Тесто хаотично разрывается на куски, какой угодно формы и размера и эти куски бросаются на кипящее в сковороде масло, поджариваются, переворачиваются. Я такое называю - обычное, нормальное тесто. Берется тесто....

Читать дальше...



Бизнес-идея: производство пельменей с сотней вариантов начинок
20.12.2014 - www.equipnet.ru
Это только кажется, что пельмени – простое блюдо. В реальности их приготовление имеет немало секретов и нюансов, влияющих на вкус. «Одной из ошибок является поверхностный подход к замесу пельменного теста, – считает шеф-повар Варвара Сибирская. – Во-первых, мука 


СИБИРСКАЯ ЯЗВА

20.12.14 - sovsekretno
по цене бресской курицы. Во-первых, медвежатину или мясо косули вполне можно продать по цене японской мраморной говядины, а рябчика &Ndash. В последние несколько лет в ресторанном бизнесе четко прослеживается «сибирский» тренд. «Настоящая сибирская кухня» прочно обосновалась в премиальном сегменте.

Источник: sovsekretno





Салаты дня!

Почти 4 тыс. пельменей слепили в алтайском Бийске на пельменном чемпионате

При этом каждый пельмень должен был весить 15 граммов и состоять из равного количества мяса и теста. Номинация "Ювелирная точность" потребовала от участников создать из теста и мяса самый маленький шедевр. Самый лучший результат - 10 пельменей общим весом всего 2,85  Далее... 

Великий пельменный путь: как блюдо из мяса и теста удмуртским стало

Великий пельменный путь: как блюдо из мяса и теста удмуртским стало Но чтобы придумать новую технологию, а именно - завернуть рубленое мясо в пресное тесто и сварить полученное блюдо, кочевникам был необходим контакт с земледельцами, теми, кто всегда умел обращаться с мукой и тестом. Таким образом, пельмень мог возникнуть только на  Далее...