Последние публикации


Разделы

Рецепт Приготовления Пельменей




Тесто для пельменей в хлебопечке. Рецепт. Как приготовить

Тесто для пельменей в хлебопечке. Рецепт. Как приготовить

Теплая среда, созданная в хлебопечке, идеальна для его дозревания, в результате которого активизируется содержащаяся в муке клетчатка и тесто становиться эластичным. Но у каждой хозяйки свой рецепт приготовления теста, даже если многие из них готовят тесто для пельменей в 




Минчане со времен БССР полюбили рыбу и морепродукты благодаря соцсоревнованию

Минчане со времен БССР полюбили рыбу и морепродукты благодаря соцсоревнованию

Минский опытный рыбоперерабатывающий комплекс выпускал пирожки, пельмени, солянки, заливные блюда, фаршированные колбасы, шашлыки из рыбы. Нужно лишь открыть упаковку, высыпать содержимое на сковороду или в кастрюлю и приготовить по рецепту, который напечатан 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Народ подскажите пожалуйста рецепт приготовления "Кимчи рамен Париж"

вот ссылка из википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kimchi_ramen_Paris.jpg

в гугл ничего не нашел;(

О: Так называемый "инстанто рамэн", он же японский бомжпакет, готовится аж три минуты. Самый легкий способ приготовить питательный бомжпакет - кладем на дно тарелки брикет с рамэн, посыпаем приложенными специями, разбиваем и выливаем сверху сырое яйцо. Заливаем кипятком до верха лапши,...



Что простое и вкусное можно приготовить в микроволновке?

Рассматриваются рецепты несложных и быстрых в изготовлении блюд, с применением микроволновок оснащенных грилем, пароваркой, режимом конвекции, в разных вариантах и сочетаниях или без всего этого в...

О: 1. Берем несколько картошек среднего размера (обязательно протыкаем в нескольких местах) ставим из расчета на 1 картошку - 5 минут, картошку предварительно завернуть в салфетку. После чего достаем, разрезаем пополам но не до конца (как чизбургерг), кладем во внутрь кусочек сливочного масла,...

О: 1. Печёные яблоки с сахаром. Совсем просто и вкусно. Нужны кислые яблоки. Минут 7-8 Конвекция+Гриль для духовки, и потом 3-4 минуты СВЧ+Конвекция 70% (900Вт).

2. Тоже совсем просто. Барбекю из сосисок. :) Накалываем на шампуры. Включаем Конвекцию+Гриль минут на 4-5, потом СВЧ+Гриль минуты...



Кулинария – хобби для всей семьи!

Но, если посмотреть с другой стороны и подключить к процессу приготовления пищи всю семью, то это занятие станет быстрее и веселее. Так, например, обычное приготовление пищи, для многих женщин рутинная работа. На приготовление пищи уходит не мало времени. Хорошо, когда вся семья проявляет интерес, к какому- либо занятию....

Читать дальше...



О пароварках, мультварках и других чудесах кухонной техники
25.05.2015 - Вечерний Харьков
О пароварках, мультварках и других чудесах кухонной техники Электрическая пароварка – это не только дополнительный комфорт и экономия времени, но и громоздкая вещь на кухне. К тому же выбрать хорошую пароварку не так просто, как может показаться. Эксперты рекомендуют выбирать прибор по начинке, а не по блестящей «обертке».


Войти как пользователь

25.05.15 - Большой город
«Тут подали ужин, для которого, помимо всего прочего, было зажарено шестнадцать быков, три телки, тридцать два бычка, шестьдесят три молочных козленка, девяносто пять баранов, триста молочных поросят под превосходным соусом, двести двадцать...   сеньор Дезессар прислал сто сорок фазанов, да еще набралось несколько десятков диких голубей, а также речной птицы, чирков,  выпей,  кроншнепов, ржанок, лесных куропаток, казарок, сукальней, чибисят, турпанов, колпиц, цапель, молодых цаплят,...   сеньор де Гранмон прислал в дар восемнадцать туш красного зверя.

Источник: Большой город





Салаты дня!

Сталик Ханкишиев: о казане как науке и искусстве

Сталик Ханкишиев: о казане как науке и искусстве Самые простые, казалось бы, вещи, существующие в человеческой цивилизации уже не одно тысячелетие, оказываются на поверку не такими уж простыми. Пример тому — казан. В тюркских языках «казан» — это просто кастрюля, но в Узбекистане (и в России) этим словом называется  Далее... 

Камиль Ларин: «Мой дедушка кормил Георгия Жукова»

Камиль Ларин: «Мой дедушка кормил Георгия Жукова» Тогда я поговорил со своей мамой и получил от нее подробный рецепт приготовления национального татарского блюда перемячи - если по-русски, то это беляши. Кстати А еще в нашей семье готовили вкуснейшие пельмени, холодец, пироги с капустой, курагой, вишней Вкус этих  Далее...