Последние публикации


Разделы

Суп Говядина




Наваристый «гуляш» по-мадьярски

Наваристый «гуляш» по-мадьярски

Гуляш-суп по мадьярски – это густой наваристый суп с обилием кусочков хорошей говядины, картошки, морковью и перцем, который лишь в большом приближении напоминает гуляш, который вам когд-либо доводилось пробовать у нас в Беларуси. Причем, вне зависимости от погоды он 




«Zю кафе» в «Шереметьево»: паназиатская кухня с видом на взлетную полосу

Любители супов оценили том ям, а также суп «Лакса» по сингапурски – фирменное блюдо сети «Zю кафе». Сочетание говядины, курицы, креветок и лапши, а также кокосового молока не оставит равнодушным! Утка по-пекински – блюдо, способное заменить целый обед. Румяный кусок 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Из какой говядины варят суп?

Ни разу еще не варила бульон из говядины. Подскажите, какую говядину надо взять в магазине?
И сколько ее надо варить?

О: Ребра, грудки. Желательно не замороженные. Варить часа 2, а вообще до готовности.

О: для супа лучше брать мясо на косточке. я варю не меньше 2х часов, люблю что бы мясо было мягким. варить на медленном огне, что бы бульон был прозрачным.



Как приготовить суп-харчо?

Дайте рецепт, пожалуйста.
Ссылки прошу не вставлять, так как не по всем могу пройти)

О: Вот несколько рецептов:

Суп Харчо (настоящий)
Состав Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4–5 шт. чеснока, 4–5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.
Рецепт приготовления:
Косточку варить около 2...

О: Говядину нарежьте на порционные кусочки, уложите в кастрюлю, залив 0,7 л холодной воды и варите 25 минут после закипания.

Мелко нарежьте лук и пассируйте его на растительном масле, добавив томат пасту, толченый чеснок, хмели-сунели при большой мощности около 2-х минут.

По...



Суп с лапшой и горохом

Нарежьте жирную баранину или говядину на мелкие кубики (горошком) и вместе с нашинкованным луком введите в суп и варите до полуготовности, затем положите картофель, нарезанный также кубиками, исправьте на соль и введите лапшу, приготовленную, как... Набухший горох положите в кастрюлю с холодной водой, дайте закипеть, снимите, образовавшуюся на поверхности, пену....

Читать дальше...



Рецепт дня: суп с щавелем
31.07.2014 - Информационный портал 2x2.su
Рецепт дня: суп с щавелем Вам понадобится: 400 г мяса курицы или говядины, 4-5 картофелин, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 200-300 г щавеля, свежая зелень, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец. Моем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Солим и варим минут 20-30, снимая 


ЛУЧШАЯ ОБОРОНА — ПРОФИЛАКТИКА

31.07.14 - Во славу Родины
Сейчас, в разгар зимы, организм человека ослаблен, и вирусы очень легко проникают в него. О том, как не слечь в постель с температурой и насморком, а остаться в строю и на боевом посту, рассказала врач-пульмонолог Минского консультационного диагностического центра Элина Талабаева. Надо и нам всем быть начеку. Недаром медики заранее начали готовиться к очередному сезону гриппа и простудных заболеваний.

Источник: Во славу Родины





Салаты дня!

Black Milk: бар для гурманов

Black Milk: бар для гурманов На фотографии суп-крем из кабачков и брокколи. Каждый день Black Milk предлагают новое блюдо дня. Вы сможете отведать признанные На фотографии — пармеджано с баклажанами, говядиной и соусом песто. Меню Black Milk прекрасно подходит как для легкого ланча, так и для  Далее... 

Лучшие блюда из 35 стран мира (фото)

Лучшие блюда из 35 стран мира (фото) Часто рекламируемое, как прекрасное средство от похмелья, это блюдо представляет из себя пирог с мясом, плавающий в миске с зелёным гороховым супом. Иногда добавляют томатный соус, уксус, соль и перец. Пирог-поплавок особенно хорош зимой и в качестве лечения похмелья. Далее...