Последние публикации


Разделы

Варенники С Грибами




Афиша на неделю с 28 июля по 3 августа

Афиша на неделю с 28 июля по 3 августа

В ресторане Christian открылся грибной сезон. Каждый день шеф-повар ресторана готовит для гостей новое блюдо из Более традиционные предложения – вареники с картофелем и лисичками или лисички в сметане с картофелем. В Питере тоже можно с пользой провести время.




«Арт Трактир»: люди стараются

«Арт Трактир»: люди стараются

Раздел «Горячие блюда из мяса» почему-то включает и «вареники с картофелем и белыми грибами» за 180 рублей. Кроме них там пельмени за 200, свиная шейка с овощами за 340, телячий язык в остром соусе за 340 и говядина с грибами за 320. Отдельный раздел — птица: цыпленок 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Что сварить на ужин..

мои варианты укр.борш, горох суповый... все фантазия истощилась... обидно..

О: мясо с ананасами...
с белым вином очень вкусно
немного белого винограда (дамские пальчики) на стол
и обязательно индускую ароматическую палочку..
Пошире открыть окна, чтобы аромат смешался с вечерней прохладой
и влючить какую-нибудь джазовую импровизацию на...

О: ХАРЧО, еще Солянка сборная - вкуснятина....



Нужно ли варить опята и подосиновики перед тем, как жарить?

Нужно ли варить опята и подосиновики перед тем, как жарить?

О: можно не варить, но как показывает практика - лучше сварить, хотя бы заварить.
дело в том, что или грибы из "грязного" места, или организм горожанина уже отвык от такой пищи.

вообще для именно горожан я бы рекомендовал все же магазинные... :-)
тем, кто сам грибы собирает,...

О: Т. е. просто прокипятить пару минут? Спасибо.



1. Из мясных полуфабрикатов делаю только дамшние пельмени-варенники.

Но неужели у вас не бывает,что,например,на запланированный плов сил просто нет в какой-то день,усталость,стресс и прочее. А ведь процесс готовки это творчество,нужно настроение(подозреваю,что эта фраза вызовет у многих саркастическую улыбку. Меню на неделю предполагает список продуктов. И вообще ничего не хочется....

Читать дальше...



Андрей Баль: "Мой девиз — если встал утром и на душе тяжело, никому не порть настроение"
17.09.2014 - Fakty.ua
Андрей Баль: "Мой девиз — если встал утром и на душе тяжело, никому не порть настроение" Любимые ароматы — натуральных помидора, клубники, земляники… Из блюд предпочитаю борщ, вареники с картошкой, с грибами, деруны с грибной подливой. Напиток, который нравится, — кислое молоко. Только натуральное! Берешь деревенское молоко, помещаешь на подоконник, 


«Корчма Млин»: «Ласкаві заманушки»

17.09.14 - БИЗНЕС Online. Татарстан
В Казани есть несколько ресторанов украинской кухни, пожалуй, самый известный из них &mdash. «БИЗНЕС Online» продолжает обзор казанских кафе и ресторанов. Корреспондент «БИЗНЕС Online» решил выяснить, можно ли сохранить в отдельно взятом ресторане довоенную атмосферу хлебосольной страны. Как известно, кухня народа &mdash.

Источник: БИЗНЕС Online. Татарстан





Салаты дня!

Как правильно солить блюда

Задумывались ли вы, как солите еду? Ведь вкус кушанья, которое вы готовите, напрямую зависит не только от количества соли, но и от того, когда вы его посолили. Прислушайтесь к нашим советам о том, как грамотно солить блюда во время готовки. Героиня одного популярного фильма  Далее... 

«Братцы вареники» смешались с «Хлопцами»

Одержав победу в битве за вареники с капустой, ЗАО «Янус» направило в суд иски о взыскании компенсации за нарушенные права по другим категориям вареников: с грибами, творогом, картофелем и прочими. Эксперты указывают на то, что подобные споры уже не редкость,  Далее...