Последние публикации


Разделы

Варенники С Грибами




Блюда погорячее

Блюда погорячее

500 г куриного филе, 500 г грибов (например, шампиньонов), 1 маленькая баночка консервированных кусочками ананасов, приправа для курицы, мука для панировки, соль, раст. масло. Филе нарежьте Пирожки лепите, как вареники, и обжаривайте на противне, пока не подрумянятся.




Грозный обзор: Langust/ "6 этаж"

Грозный обзор: Langust/ "6 этаж"

Меню производит довольно странное впечатление, будто здесь совершенно сознательно смешали божий дар с яичницей. С одной стороны — гренки из бородинского хлеба (80 рублей), вареники с картофелем и грибами (200) и голубцы из телятины (370), с другой — устрицы Табурье 




ВОПРОС - ОТВЕТ

Что сварить на ужин..

мои варианты укр.борш, горох суповый... все фантазия истощилась... обидно..

О: мясо с ананасами...
с белым вином очень вкусно
немного белого винограда (дамские пальчики) на стол
и обязательно индускую ароматическую палочку..
Пошире открыть окна, чтобы аромат смешался с вечерней прохладой
и влючить какую-нибудь джазовую импровизацию на...

О: ХАРЧО, еще Солянка сборная - вкуснятина....



Нужно ли варить опята и подосиновики перед тем, как жарить?

Нужно ли варить опята и подосиновики перед тем, как жарить?

О: можно не варить, но как показывает практика - лучше сварить, хотя бы заварить.
дело в том, что или грибы из "грязного" места, или организм горожанина уже отвык от такой пищи.

вообще для именно горожан я бы рекомендовал все же магазинные... :-)
тем, кто сам грибы собирает,...

О: Т. е. просто прокипятить пару минут? Спасибо.



1. Из мясных полуфабрикатов делаю только дамшние пельмени-варенники.

Но неужели у вас не бывает,что,например,на запланированный плов сил просто нет в какой-то день,усталость,стресс и прочее. А ведь процесс готовки это творчество,нужно настроение(подозреваю,что эта фраза вызовет у многих саркастическую улыбку. Меню на неделю предполагает список продуктов. И вообще ничего не хочется....

Читать дальше...



В Рождество едим «ушки», а на Новый год не дарим подарки
21.12.2014 - Комсомольская правда
В Рождество едим «ушки», а на Новый год не дарим подарки Я всегда ем борщ с маленькими пирожками, которые у нас называются «ушками», жареного карпа, вареники с капустой и грибами и пью компот из сухофруктов. Это блюда, как правило, я ем только один раз в год, не потому что их не люблю, а потому что у меня они ассоциируются 


«Корчма Млин»: «Ласкаві заманушки»

21.12.14 - БИЗНЕС Online. Татарстан
В Казани есть несколько ресторанов украинской кухни, пожалуй, самый известный из них &mdash. «БИЗНЕС Online» продолжает обзор казанских кафе и ресторанов. Корреспондент «БИЗНЕС Online» решил выяснить, можно ли сохранить в отдельно взятом ресторане довоенную атмосферу хлебосольной страны. Как известно, кухня народа &mdash.

Источник: БИЗНЕС Online. Татарстан





Салаты дня!

Голосовые поздравление на телефон по именам бесплатно

Голосовые поздравление на телефон по именам бесплатно закарпатской кухни:фасоль по-верховински, гурка, пикниця, голубки с грибами, рыба по-верховински, шашлыки из печени, кляганиць, грибочки жареные, вареники закарпатские, закарпатский борщ, блины по-Мукачевская, сладкий леквар и, конечно, ароматное домашнее пареное вино. Далее... 

Как вареник осчастливил Серафиму

Как вареник осчастливил Серафиму Мы ей: «Вареники будешь?». Она согласилась. Наварили ей вареников, сидит, есть, на судьбу жалуется. И вдруг спрашивает: «А что, вареники не только с картошкой и грибами? Еще со щавелем или травой какой-то?». И когда она произнесла слово «трава», мы с Таней поняли, в чем  Далее...